原 良太郎

最終更新日時: 2019/06/27 19:20:30

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氏名(漢字/フリガナ/アルファベット表記)
原 良太郎/ハラ リョウタロウ/Hara, Ryotaro
所属部署・職名(部局/所属/講座等/職名)
農学研究科/産業微生物学講座(寄附)/特定准教授
連絡先住所
種別 住所(日本語) 住所(英語)
職場 京都市左京区北白川追分町 Kitashirakawa Oiwake-cho, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JAPAN
連絡先電話番号
種別 番号
職場 075-753-9544
取得学位
学位名(日本語) 学位名(英語) 大学(日本語) 大学(英語) 取得区分
修士(工学) Master of Engineering 早稲田大学 Waseda University
博士(工学) Doctor of Engineering 早稲田大学 Waseda University
researchmap URL
https://researchmap.jp/read0144853
研究分野(キーワード)
キーワード(日本語) キーワード(英語)
応用微生物学 Applied Microbiology
酵素工学 Enzyme Engineering
応用生物化学 Applied Biochemistry
外部資金:競争的資金・科学研究費補助金
種別 代表/分担 テーマ(日本語) テーマ(英語) 期間
基盤研究(C) 代表 不完全TCA回路の補完性を利用したアミノ酸水酸化酵素探索ツールの開発と応用 (平成30年度分) 2018/04/01〜2019/03/31
基盤研究(C) 代表 不完全TCA回路の補完性を利用したアミノ酸水酸化酵素探索ツールの開発と応用 (平成31年度分) 2019/04/01〜2020/03/31
担当科目
講義名(日本語) 講義名(英語) 開講期 学部/研究科 年度
応用微生物学実験 Laboratory Course in Applied Microbiology 後期 農学部 2018/04〜2019/03
産業微生物学 Industrial Microbiology 後期集中 農学部 2018/04〜2019/03
産業微生物学講義 Industrial Microbiology (Lecture) 前期集中 農学研究科 2018/04〜2019/03
発酵生理及び醸造学専攻実験1 Experimental Course of Fermentation Physiology and Applied Microbiology1 通年 農学研究科 2018/04〜2019/03
発酵生理及び醸造学専攻実験2 Experimental Course of Fermentation Physiology and Applied Microbiology2 通年 農学研究科 2018/04〜2019/03
発酵生理及び醸造学専攻演習1 Fermentation Physiology and Applied Microbiology Seminar1 通年 農学研究科 2018/04〜2019/03
発酵生理及び醸造学専攻演習2 Fermentation Physiology and Applied Microbiology Seminar2 通年 農学研究科 2018/04〜2019/03
応用微生物学II Applied Microbiology II 前期 農学部 2019/04〜2020/03
応用微生物学実験 Laboratory Course in Applied Microbiology 後期 農学部 2019/04〜2020/03
産業微生物学 Industrial Microbiology 後期集中 農学部 2019/04〜2020/03
産業微生物学講義 Industrial Microbiology (Lecture) 前期集中 農学研究科 2019/04〜2020/03
発酵生理及び醸造学専攻実験1 Experimental Course of Fermentation Physiology and Applied Microbiology1 通年 農学研究科 2019/04〜2020/03
発酵生理及び醸造学専攻実験2 Experimental Course of Fermentation Physiology and Applied Microbiology2 通年 農学研究科 2019/04〜2020/03
発酵生理及び醸造学専攻演習1 Fermentation Physiology and Applied Microbiology Seminar1 通年 農学研究科 2019/04〜2020/03
発酵生理及び醸造学専攻演習2 Fermentation Physiology and Applied Microbiology Seminar2 通年 農学研究科 2019/04〜2020/03

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