後藤 剛

最終更新日時:2011/12/27 22:05:43

印刷する

氏名(漢字/フリガナ/アルファベット表記)
後藤 剛/ゴトウ ツヨシ/Tsuyoshi Goto
所属部署・職名(部局/所属/講座等/職名)
農学研究科/食品生物科学専攻食品健康科学講座/准教授
学部兼担
部局 所属 講座等 職名
農学部
取得学位
学位名(日本語) 学位名(英語) 大学(日本語) 大学(英語) 取得区分
修士(農学) 京都大学
博士(農学) 京都大学
外部資金:競争的資金・科学研究費補助金
種別 代表/分担 テーマ(日本語) テーマ(英語) 期間
特別研究員奨励費 代表
若手研究(A) 代表 分岐鎖アミノ酸代謝制御による新規肥満症改善策創出に関する基盤的研究        2012〜2015
担当科目
講義名(日本語) 講義名(英語) 開講期 学部/研究科 期間
食品生化学実験及び実験法 Laboratory Course in Food Biochemistry 前期 農学部 2014/04〜2015/03
食品分子機能学専攻演習 Seminar in Molecular Function of Food 通年 農学研究科 2014/04〜2015/03
食品分子機能学専攻実験 Experimental Course in Molecular Function of Food 通年 農学研究科 2014/04〜2015/03
食品分子機能学 Molecular Function of Food 後期 農学部 2015/04〜2016/03
食品分子機能学専攻実験1 Experimental Course in Molecular Function of Food1 通年 農学研究科 2015/04〜2016/03
食品分子機能学専攻実験 Experimental Course in Molecular Function of Food 通年 農学研究科 2015/04〜2016/03
食品分子機能学専攻演習1 Seminar in Molecular Function of Food1 通年 農学研究科 2015/04〜2016/03
食品分子機能学専攻演習 Seminar in Molecular Function of Food 通年 農学研究科 2015/04〜2016/03
食品分子機能学特論 Molecular Function of Food (Advanced Course) 後期集中 農学研究科 2015/04〜2016/03
食品生化学III Food Biochemistry III 前期 農学部 2015/04〜2016/03
食品生化学実験及び実験法 Laboratory Course in Food Biochemistry 前期 農学部 2015/04〜2016/03

  • <<
  • >>
  • 表示